***

Май Михненко
– В  твоих волосах – кровь.
– Мне думалось, это розы.
– Откуда такая боль?
Откуда такие слезы?

– В глазах твоих – холод, сталь.
– Мне думалось, это звезды.
– Откуда твоя печаль?
Откуда все эти грёзы?
 
– В словах твоих – ветер, шторм.
– Мне думалось, это птицы.
– Откуда такая боль?
– Крылья мои разбиты…