Я по знаку водолей

Сергей Алексеевич Плотников 4
Я по знаку Водолей,
Как и бывшая любовь;
Хоть расстались в мае с ней,
Вспоминаю ее вновь...

Пусть ее звезда сияет,
Пусть удачу принесет;
Пусть она не унывает,
И всегда вперед идет.