***

Ангел Шипилова
Обрывки рифм... Осколки фраз...
И слёзы падают на строфы.
Твои стихи цепляют сразу -
И не спасает даже кофе.

Сорваться хочется на крик.
Где взять мне силы, чтоб сдержаться?
Пронзает боль! Горит внутри...
Но... продолжаю улыбаться.

В улыбку прячу свою боль.
Я не хочу, чтоб догадался...
Спасибо Небу за ЛЮБОВЬ -
Моё осознанное СЧАСТЬЕ!