Заходи

Называйте Маргиналом
Заходи, если хочешь зайти -
Прямо в сердце, не бойся...
Вот так.
А вокруг не смотри - кавардак.
Из прошедших
Нелепых
Картин.

Ты, конечно же, можешь прибрать
И налить себе в чашечку чай...
В мягком кресле уснуть невзначай -
Я не буду тебя прогонять.

Я не буду тебя прогонять,
Ведь снаружи - мороз и дожди...

Если хочешь зайти - заходи.
Я тебя буду
Ревностно
Ждать...