Саше

Часиля Юлташева
Каким же мог быть виртуозом
Играл  он  на  баяне  так.......
Мурашки шли , как от мороза
И песни петь он был мастак !
Лишь мы с подругой знать могли
О  сиротской  его  доле....
И  о  несчастной  той  любви
К  ненаглядной своей  Оле !
Моей подруге был он братом
Красавец , пишущий стихи
Он доверял нам , "салажатам"
Всё в письмах , Оле донести !
Мне в память врезалась та песня
Для  Оли , пел он от души !
О  САШЕ, память будет вечна
И тот напев , про васильки !