Молодеем с внуками

Часиля Юлташева
Кто придумал, если внуки,
Значит , ты  уже  старА.....
Я о внешности, не буду
Но душа , так МОЛОДА!
Даже вспомнила все игры
Что играла в них сама...
Наравне смеялась с ними
Когда прятались в шкафах
Я рискнула даже с горки
Прокатиться... Во дела!!!
Как они, была в восторге!
Что  ЗАБЫЛА про года !