Неизбежностью...

Ирина Никифорова
                Танечка, тебе и про тебя.


По квартире блуждала задумчивость...
Одиночеству - псевдосестра.
Но смахнул разом всё, что так мучило,
Телефонный звонок...
И с утра

Мир качнулся от хриплого голоса:
С Новым Годом поздравил тебя
Самый близкий мужчина! Твой колокол
Прозвенел, сердцу радость даря.

Будет встреча. Она - неизбежностью!
Ты стихи ему (слёзы из глаз...)
В тишине, напитавшейся нежностью,
Торопливо читала - про вас.



Картинка из интернета.