Рассвет

Гаврилов Данил
Чистый мир, без пятен грязи,
Что прекрасен естеством,
Без пороков и заразы.
Обновлён наш милый дом!
Вновь сердца вокруг пылают,
Снова искренни они.
Все живое жить желает!
(Здравостью умы полны.)
_______________________
Кто-то у реки гуляет,
Рад уходу жадной тьмы,
В тишине рассвет встречает...
После ядерной зимы.