***

Маргарита Червякова
Отчего-то стало все другим,
Поменялись цели, ориентиры,
Жизнь все чаще ставит нас в тупик,
Преподносит новые сюрпризы.

По ступеням истинной судьбы
Мы шагаем, не жалея силы,
Мы хотим достичь своей мечты,
Обнаружить дар, развития мотивы.

Но, увы, не так легко порой
Воплотить возможности в реальность,
И со скорбью провожаешь вновь
Перспективы в призрачную дальность.