Иди

Анастасия Мелова
Померкнет когда-то маяк у причала
И как не клялись бы сыны сатаны,
Твои сотни бесов и ада начало,
Не жди ничьей помощи, просто иди.

Спеши быстрым шагом, беги без оглядки.
Беги от себя и от собственных снов.
Не верь,что твоя жизнь до того примитивна,
Что "путь" иль "судьба" для тебя уж готов.

Возьми топор в руки, руби себе тропу.
Из мрамора высеки крепкий кулак.
Возьми все, что надо и следуй за свсветом,
На тьму не гляди никогда и никак.