Полет души

Маргарита Червякова
Иголки ели, смола сосен,
Чистейший аромат земли
Меня от жизни вновь уносят,
Уносят прочь от суеты

Они зовут меня с собой
В свой мир любви и красоты,
А я им  сразу покоряюсь
И чувствую полет души

Она летит себе свободно
На крыльях радости, мечты
И попадает в бездну счастья,
В ловушку таинства судьбы

Ее встречают детства годы
И дарят кладезь доброты,
Затем у юности немного
Побродит по тропам весны

А после уж ее подхватят
Житейский ум и мудрость лет
И на прощанье ей оставят
Воспоминания навек

И вот я снова возвращаюсь
В обычный серый будний день
И взор свой резко устремлю
На кроны леса королей

Мой разум сразу же очнулся,
Закончился недолгий дрём
А вот душе шальной что нужно?
Она летает день за днем