Танец судьбы

Маргарита Червякова
Танец жизни, танец страсти,
Танец огненной любви,
Он волнует тело, мысли,
Все до глубины души.

Мы сольемся воедино,
Заиграет в жилах кровь,
Может всё это и мнимо,
Но бежит по коже дрожь.

С музыкой пойдут движенья,
И изменимся мы вдруг,
И, внимая впечатленьям,
Оживится мир вокруг.

И сомкнутся наши руки,
Ноги сами понесут
Отказавшихся от скуки
Лишь на несколько минут.

Заиграет воображенье,
Запылает жизнью грудь,
И судьбы сердцебиенье
Вновь откроет новый путь.