Людям...

Артур Наумов
Что было - не помним.
Что будет - не знаем...
загублены корни -
листва  увядает!
"Князья" - недотёпы
вовсю постарались:
мы все - "азиопы"
с раскосой моралью!

Мы продали души
давно и бесславно...
и вороны кружат
над нами коварно...
мы - дети богов! -
опустились до гнили:
для "чёрных сынов"
мы "свободу" взрастили!

Очнитесь, кто может!
За мётлы возьмитесь!
И будьте построже,
как пахарь и витязь!
Вы в доме своём
наведите порядок:
мечом и огнём
гниль отбросьте от "грядок"!

09.01.17.