Подморозила погода

Сергей Стрельцов 555
Подморозила погода
В треске веток января
Огласив начало года
Там где Родина моя

Гонит градус она к низу
На шкале сжимая ртуть
Своим маленьким капризом
Показав природы суть

Показав какой бывает
Наша Русская зима
От того и обжигает
Так что мёрзнет и сама

Осыпая снег с деревьев
На рождественские дни
Чтоб спалось ей потеплее
В сказке белой до весны