Июньское

Маргарита Червякова
Лучи солнца ласкают плечи,
Теплый ветер дует в лицо,
Развиваются дерева ветви,
И волнуется сердце твое

Горячеет песок под ногами,
Тополиный пух всюду летит,
Спать не хочется вовсе ночами,
Ведь бульвар весь огнями горит

Летнее счастье неуловимо,
Но его лишь стоит поманить,
Как июнь уже неудержимо
Веселой жизни задаст ритм.