Натали!

Галахов Юрий
Есть много виршей о любви
Нам в этой жизни помогает память
Но есть простое  имя Натали
В нем чистота и грусть, и лед, и пламень

Храни то имя , всемогущий Бог
Я так прошу без зависти, без лести
О если б раньше я подумать смог,
Что никогда не буду  с вами вместе

Так уж случилось оборвалась вдруг нить
Между родными , близкими ,друзьями
Так пусть Господь вас каждый день хранит
Я далеко от вас , но сердцем с ВАМИ !