развилки у двух дорог

Караханов Ашот Эдуардович
Мир раздвоился в перепутье
развилки у двух дорог,
да так что запутаться может путник
шёл, по которой бог.

Какой бог куда и откуда
невесть какой-то бог
почерк пока разберёшь покуда
переступив порог.

Покуда идти в неизвестные дали,
что этак, что так двух дорог,
а ведь по одной и так устали
валишься просто с ног.

Лучше лицом упасть на распутье –
распутье всех мира дорог,
неважно ведь кто и какой по сути
мира зачатия бог.
10.11.2013.