Право автора

Марина Антипина
Яркие диалоги.

Смена сюжетов, лиц…

Балловые итоги.

Непревзойденный блиц.

Автор закрыл страницу.

Втиснулись прочно в мозг

Строки, как вереницы,

Бьющие хлеще розг.



Иллюстрация из сети