Дождливая лирика

Май Михненко
Капля за каплей, небо ложится вниз.
Под ноги небо ложиться. Моим ладоням
Хочется холода неба отпить,
и мне хочется знать, что не будет больно.

Туча за тучей, небо уходит вдаль.
И улыбаться по капле пытается солнце.
Небу для нас ничего своего не жаль,
И с ним новый день улыбнется.

Искра за искрой, небо ложится в асфальт.
Убиваются звезды о наши с тобой колени.
Это так трудно, так трудно понять!
В это так просто, так просто верить.