Улетают журавли 3

Любовь Москаленко
У песни осенней есть ноты прощанья,
Листочки летят, говорят до свиданья,
Едва красотою смогли насладиться,
Теперь вот на юг собираются  птицы.
Ах, как же грустна, улетавших птиц стая!,
Юг манит теплом...но грустят покидая.
Тоскуют по гнёздам родным и просторам.

Жаль им , покидать красоты этой взоры.
Уносят всё дальше и дальше их крылья,
Ручьи и озёра и гор эскадрилья.
А им всё лететь  и лететь...как обидно,
Вот скрылись в пучине небесной...не видно...
Лишь только слышны их посланья далёко,
и грустно мне стало и так одиноко.


(фото с интернета)