Любовь

Владимир Казмерчук
А руки твои словно крылья касались плеча,
Взгляд жадно ловил отражение нежности тел.
На столике справа, где ваза, горела свеча
И ветер в окошко, метелью играя, свистел.

В глазах океан... мотыльками порхали мечты.
Хмелела душа от нектара пьянящего слов.
Я в сладком плену целовал эталон красоты,
Вселяя в себя это чувство от Бога - любовь...

Как будто всё сон или, просто, такое кино,
Где сцену снимают с обычным названьем "Постель".
На столике справа, где ваза, в бокалах вино,
И бьётся в окошко игриво, ночная метель.