Что в тебе я нашла?

Татьяна Новикова-Нота
Что в тебе я нашла?
Как мы вместе живём?!
Я всегда весела,
Ты серьёзен во всём.

Я люблю яркий свет,
Открываю окно…
«Сквозняки – это вред!» -
Ты кричишь. Не смешно.

Не люблю тишины,
Мне – бежать или петь!
И ничьей нет вины,
Что тебе – не успеть…

И гостям ты не рад…
Я включаюсь в твой ритм,
Но опять – невпопад:
От меня ты закрыт…

«Уходи. Навсегда!
Мы не сможем – вдвоём…
Подожди. Ты куда?!
Может, снова … начнём?»