мечты маргариты

Светлана Белова Ульяновск
Впечатлившись "Мастером "и "Маргаритой"

Хочется кричать и выть!
И не знаю-в чем причина...
В вихре хочется кружить
С дьяволом ,иль его сыном,
Ведьмою  взмыть в небеса ,
Или в пламя ада прыгнуть,
Снять тугие пояса,
Все одежды с себя скинуть,
Косы пО ветру пустить,
Чтоб трепал их ветер рьяно
И с Воландом рядом жить
Сыто ,весело и пьяно.
Посещать житейский мир
И над жизнью потешаться,
Где сказали мне тогда-
"Под ногами не мешайся".
Чтоб нечистою душой
Проскользнуть в проем оконный,
Сотворить кошмар ночной
И умчаться в мир бездонный...
Полнолунье,как вино,
Будоражит,чувства будит.
Может быть,во мне Ее
Лунный свет сейчас разбудит...

1991год

Фото из инета