Чтобы стало теплее

Гаврилин Юрий
Чтобы стало теплее,
Пойми, что нас только двое,
Что мир наш намного светлее,
Пространство даже другое.

Пойми, что нету дороги,
И мы постоянно рядом.
Тебе пишу эти строки,
Сверля фотографию взглядом.

09.01.17