Твои губы...

Родион Замула
Твои губы - сладкие, нежные,
Прикоснулись к моим губам,
Поцелуи неловко-небрежные
Ароматов зажгли фимиам.

Твои волосы нежно, небрежно
Опадают на плечи твои.
Наша радость по мере безбрежна,
Вместе руки-твои и мои.

Я губами по шее скользил
И,почуяв биение сердца,
Я решил, что тебя полюбил,
И души закрываю я дверцу.

Для других недоступен, тебе
Я отдал от дверей тех ключи.
Сердце бьется, пылает во мне,
Совокупность мелодий звучит.

Твои губы-нежные, сладкие,
Прикоснулись к губам моим.
Мы на ласки и нежности падкие,
И Вселенной нам мало двоим!