***

Екатерина Голдман
Я буду ждать тебя, когда за окнами морозы,
Или весна воспрянет и начнутся грозы.
Когда трава зальется изумрудным светом
И вечер томный будет ласков этим летом.
Я буду так же ждать твоих объятий,
Нежнейших поцелуев и немых симпатий.
И света глаз твоих... таких лучистых
Безумной страсти, чувств наивно-чистых...