Роль

Бард Сергей
Вы говорите у меня мысли злые,
Вы говорите, что вы прохожие?
Но роль сыграли вы
И я скажу, увы…

Хоть роль была мала,
Но значимость всегда одна.
Вы преподали мне урок,
Я шагнул через свой порог.

Где все- те грезы,
Где шагаю через пустоты,
И что бы ни случилось порой
Запомните, ведь я теперь другой!
21 ноября 2016 г.