Фото

Маргарита Червякова
Это фото- всего лишь картинка,
Просто бумага с рисунком цветным,
Это всего-то большая ошибка,
И напрасно его мы храним

Только фото, но сколько мгновений
Связано с этим обрывком судьбы,
Сколько взглядов, прикосновений,
Нежных желаний заветной мечты

Это словно открытка на память,
Теплый привет из сказки любви,
Старый сверток воспоминаний,
Что питает надежды и сны.