Ведь Бог Он с нами..

Светлана Аболиня
    Здесь  все  Твоей  наполнено  Любовью :
    И  солнца  свет  и  красный  столб  огня,
    Омыл  Ты  нас  Святой  Пречистой  Кровью,
    Перед  Тобой  должна  быть  чистой  я,

            Но  что  я  вижу  -  снова  грех  снедает
            И  душу  гложет  вражьим  языком,
            О,  как  душа  об  этом,  друг  мой,  знает,
            Когда  не  светится  она  Любви  огнем,

    И  вновь  в  молитве,  искренней,  сердечной,
    Душою  к  Богу  в  Небеса  стремлюсь  -
    Прости,  Господь,  опять  мою  беспечность
    И  раздражительность,  и  суету,  и  грусть,

             Прости,  Господь,  опять  души  жестокость,
             Когда  пытаясь  оградить  себя,
             Другим  я  причиняла  боль,  и  эта  колкость
             Вновь  ранит  души,  и  болит  душа ..

    Ты  душу  осветил  Своей  Любовью
    И  дал  ей  свет,  чтобы  другим  светить,
    И  заплатил  за  нас  Своею  Кровью,
    И  ничего  мы,  друг,  не  можем  заслужить,

              И  никакими  добрыми  делами
              Не  сможешь  душу  сделать  чище  ты,
              Открыта  Вечность  снова  перед  нами,
              А  в  Вечности  мы  пред  Творцом  равны,

    И  души  наши  Он  тогда  оценит:
    Насколько  принял  ты  Любовь  Творца,
    Молись  душой  и  будь,  мой  друг,  смелее,
    Ведь  Бог  Он  с  нами,  вечно,  без  конца ..


                23  ноября  2015  года