Раз - снежинка, два - снежинка

Светлана Верещакова
Раз - снежинка, два - снежинка,
и на улице зима!
Белоснежной пелеринкой
вдруг украсила дома.

Не замёрзнуть бы в сугробе,
снег на юге - редкий гость!
Санки ждут уж на пороге,-
собираемся всерьёз

куролесить с белым миром.
Надевай-ка пуховик!
Из пороши, словно диво,
вот и вырос снеговик!


На фото мои детки - Егор и Настенька.