Кардиологам

Галахов Юрий
Когда лежим мы без движенья и забот
Как- будто срезанные острою стрелою
Кольнет , стрельнет и он всегда придет
И колдовать он будет над тобою

Он кардиолог,жизнь в его руках
Аппаратура рядом и коллеги
Одним он снимет боль,прогонит страх
Ну ,а других увозят на телеге

Он сердце наше видит ближе всех
Дыханье жизни , ощущает напрямую
Не гарантирует немедленный успех
Когда все в норме, - о нем мы не тоскуем

И он болеет , как любой живой
И не стремится к званиям  и лести
Он снимет боль , он рядом,он с тобой
Он , как всегда , надежен, он на месте.