рай

Светлана Белова Ульяновск
Я скучаю у окон распахнутых,
Солнце чуть разметало лучи...
Рань такая, что сон валит замертво,
Надрываются лишь соловьи.

Вдруг шальною струей ветерок влетит
Заставляя вдохнуть аромат
Того рая,что вот -за окном шумит,
Разметавшись во сне на цветах.

Я в восторге проснусь ,упиваясь его
Беззащитной во сне чистотой,
И увижу как он улыбается мне,
Умываясь спросонья росой.

Солнце лучиком каждым коснётся росы,
Ветер веточку вишни рванет
И осыпет мне жемчугом пряди косы,
Цвета павшего снег унесёт.

Так проснётся мой рай,опьяненный в цветах,
Шлейф тумана свернув поутру.
И вдыхая мой сад,я с блаженством в глазах
Этим утром от СЧАСТЬЯ умру!

1994год


Фото из инета