Ты - просто моё сумасшествие...

Емельянова Анастасия
Ты-просто мое сумасшествие,
Прохлада моя в жару.
Ты дикость моя и нашествие,
Ты пламя мое на ветру...
Ты-кофе мой крепкий с сахаром,
Бредовый предутренний сон...
Ты-фильм наполненный пафосом,
Где даже кричат в унисон...
Ты-как праздник, ты-как шампанское,
Совершенство, которого нет...
Ты-фламенко мое испанское,
Поворот с дороги в кювет...
Ты-как скорость, как ветер,  как море
Ты-как будто оазис и рай
Ты-победа в дурацком споре...
Ты-цветущий волнующий май.
Ты-просто мое сумасшествие...
Ты-как запретный плод...
Странное ты происшествие,
Вот уж который год...