Демократия - стремление уйти от диктатуры

Анатолий Романов 3
Интеллектуалы сверхдержав,
В душе рабовладельцы и сатрапы,
Ведут цивилизацию во мглу
Где ждёт всех крах.
Дерьмовые из них солдаты.

Озвучивая даты, жонглируя словами,
Надеются они что их минует рок
И нож рассерженного гунна
Им не вопьётся в горло или бок.

ИГИЛ родил их извращённый ум.
Никто не ждёт уже рассвета.
Информационный спёкся уже бум.
Явилась стужа среди лета.

Кто верит в Путина,
Кто в Бога,
Но нету собственных мозгов.
Всех перерезали волхвов.