Закружил листопад

Галина Владимировна Калинина
Закружил, закружил листопад
И понёс по осеннему саду.
Он напомнить сегодня был рад
Встречи и танцы там до упаду.

Летка-енька..., а вальс..., а фокстрот...
Как мы новое всё принимали!
- И зачем бабушкин нам хоровод?
Есть чарльстон! Что мы понимали...

Была молодость! Песни и смех!
Не страшила любая погода.
Радость счастье на лицах у всех,
В ожидании Нового года!

Письма любимым писали в стихах
И с друзьями их посылали.
Нет бы покаяться нам во грехах!
Да любовью сердца пылали.

А сегодня дождинки в окно
Постучат, как тогда. Замирая,
Я припомню: - Как было давно!
И подальше б от ада и рая.

СМСки теперь друзьям шлём
В Магадан и Канаду. Всё верно.
Люди, привет! Как дела? Приём!
Получаем ответ мы мгновенно.

Только разве сравнить то тепло,
Что несла та простая бумага?
Ветром шалым давно унесло...
Эх, года! Вам теперь я не рада.

Картинка из интернета