Старый сквер

Маргарита Червякова
Старый заброшенный сквер за окном
Как память о детстве чудесном,
Старый заброшенный сквер за окном
Как прежде живет по-соседству

Все также порой зажигает огни,
Встречает влюбленные взгляды,
Однако вся чаще грустит он в тиши,
Завидуя паркам, что рядом

А раньше был полон он детворы,
И чинно гуляли здесь пары,
Хранит до сих пор чужие мечты,
Раскрытые в звуках гитары

Старый заброшенный сквер за окном-
Шкатулка с воспоминаньем,
Старый заброшенный сквер за окном-
Души моей нежной изгнанье.