Роднит рождественским теплом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Роднит рождественским теплом,
Наш мир родством оберегает!..
В нём безусловная Любовь
Венком прекраснейшим сияет!

Сближает души и сердца
Любовь священной теплотою!..
В златом сиянии венца
Весь мир сближается Душою!