Не надо Богу знаков восклицательных...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо Богу знаков восклицательных,
Не надо многоточий и тире.
Он пишет свой роман так замечательно,
Что незаметно промахов нигде.
Он создал мир единого подобия
И нет таких как мы людей нигде,
В пространствах новых много беЗподобия,
Но мы подобны только Богу. Где
Такие чувства, как ЛЮБОВЬ заложены?
В каких умах и помыслах? В душе
Любви навеки пребывать положено.
Душа - наш Божий яркий свет в душе.
Свет, искорка, сияние подлунное,
Сверканье утром солнечных лучей.
Зарю ты встретишь жизни очень умная,
А в даль уйдёшь глупышкой. От корней
Своих мы генетически настроены
Всё познавать. Ошибок всех не счесть.
Но связаны мы с Богом и присовены
Нам благородство, красота души и честь.
Пусть кто-то на пути своём собъется,
Соблазнов много напридумал бес,
Но Бог направит, тихо улыбнётся
И скажет: "Верь всегда - ты человек."

09.01.2017 г.