Про маму

Маргарита Червякова
Когда не нужен никому,
От одиночества страдаешь,
Когда так грустно одному,
Ты сразу маму вспоминаешь

И хочешь тут же позвонить,
Поговорить, спросить совета,
В переживанья посвятить
И получить на все ответы

Тебя она всегда поймет
Без лишних слов и объяснений,
Решение проблем найдет,
Избавит мысли от сомнений

О маме чаще вспоминай,
Ведь нет роднее человека,
Люби, цени, оберегай,
Она нуждается так в этом