Элегия счастливого страданья

Зелёный Персик
Разбивая плиты,
  Морая кровью своею асфальт,
Не откроешь правду
  Тем, кто видит свою.

  Убивая тайны
Чужого диска жизни пополам
  Раскроешь ли своё
Судоку, если есть ответ?