120. Распятие...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Безконечность, Вечность – Один миг, Сейчас!
Равномерное дыханье – Свет чуть не угас…
Света мало, нету в людях – Веры в Чудеса!
Все Любви хотят, в Надежде – молят без конца…

Чтоб Создатель даровал – им, Мудрость и Любовь!
Чтоб закончились все войны, не лилась чтоб кровь…
Чтоб,  грехи им Бог простил, и вину забрал…
Всех заблудших - спас с любовью, кто Христа распял…

Распинали и распяли – Веру и Любовь!
По Канонам жить хотите, но грешите вновь…
Равных в Боге – Дух Единства, осуждали Свет!
Тьму невежество сплотило, БОГ – Не Человек!

Где скажите Ваша ВЕРА, МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ?
Наступаете на грабли, в Страхе – вновь и вновь...
СУТЬ не видите – Пространства, БОГА – в Нём, Себя…
Ведь, на всё есть Божья ВОЛЯ – Ваша, Со-ТВОРЦА!

Всё Мечтаем Мы - о Вечном, но боимся Жить!
НУЖНО, Всё оставить в прошлом, страхи все забыть!
Ведь, друг – в друге ВЕДАТЬ можем БОГА И ЛЮБОВЬ!
Совершенство – в Совершенстве, на пороге – Вновь…

Безконечность, Вечность – Один миг, Сейчас….
Мир есть наше отраженье, Рай внутри – Он в Нас!
Верьте Сердцу и молитесь – В ДУХЕ, к Небесам…
БОГ ВНУТРИ, и ОН СНАРУЖИ – Верьте Чудесам!

(Что внутри, то и снаружи!)

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
09.01.2017 г.
9+1+10=20= 2 - Вызов, стабилизация полярных противоположностей

P.S.
08.01.17 Катрен “Предсказания на 17 год"
….
Феерия Любви и Братства!
Мир будет спасаться около!
Прекратятся Руси мытарства!
Мир начинается Новый!

Человечество поймёт позже!
Власть, совсем никогда!
Появляется возможность,
Мир изменить навсегда!

Следите за предсказаниями!
Все они – прелюдия!
Русь поймёт Мои указания!
Любовь – станет Мира мелодией!

Аминь.
Отец Абсолют.
08.01.17=17=8
Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века