Кудри

Яна Риккер
Поля, знаешь, я скучаю,
По твоим кудрям и смеху,
По улыбке...Замечаю, как смотрю на фото вместе,
где с тобою я ...

Поля, знаешь, я скучаю,
Я почти не замечаю скуку эту в разгар дня,
Но когда приходит вечер,
я сижу и вспоминаю...
Разговоры, наши встречи,
что короткими бывали.

Знаешь, Поля, я скучаю.
Откровенность, наши слезы, наша радость и печаль -
Всё тогда смешалось, а впрочем,
Мне теперь это не жаль.

Поля, знаешь, я уеду...
Далеко, а может нет?
Но ты знай, тебя я помню
И хочу увидеть снова.

Поль, ты мне пообещай,
Что счастливой будешь ты
И людей вокруг себя,
Одарять будешь улыбкой.

Мне немного станет жаль,
Но я знать хотя бы буду,
Что сейчас такое чудо
Дарит лучики свои...