***

Бард Сергей
Ночь, луна и снег лежит ковром,
Земля укрылась былым покрывалом,
Вот прекрасная луна взошла,
И нам всем блеск красивый показала.

Где-то в камине дрова трещат.
Где-то снежинки блестят.
Где-то ветер красивую песню поет,
А вьюга медленный танец танцует.

Природа как девушка одна,
Прекрасна и чудна,
Походка грациозна,
И вся она мила.

Я пишу свои стихи.
Как будто в голове бушуют все стихии
И ты великолепная ночь,
Ты прекрасная луны дочь.
4 января 2017 г.