Святки

Ольга 49
Старины обряды русской,
С песней звонкой,с кутерьмой,
С чаепитием,с закуской
Пронесутся с Колядой!

С Рождества и до Крещенья
В святках - Сила волшебства!
Будут всюду угощенья
В честь рождения Христа!

Вспомнит девичьи гаданья
Древняя святая Русь.
И исполнит всем желанья
Наш заступник - Иисус!

Пусть летит над Русью нашей
Под звенящим бубенцом
Тройка,что нет в  жизни краше,
С Миром,Счастьем и Добром!




С Рождеством Христовым  вас,Православные Россияне!