Полтора, три, шесть, девять, двенадцать...

Николаева Любовь Сергеевна
Я любила твои объятия
Куда больше, чем поцелуи,
И совсем не имела понятия,
Почему я тебя не ревную.

Я так верила в эту искренность,
Что со светом и теплотой.
Ты же видел частенько бессмысленность,
Называл это всё ерундой.

Я хотела быть не как все,
Но во взрослую заигралась,
И в этой клише полосе
Вся любовь наша потерялась.

Почему то с большой теплотой,
То с вселенским и бурным морозом?
Сохрани её лучше для той,
Что сумеет отпор дать всем грозам.

Ну а мы с тобой - просто лето,
Девять роз, моря шум и стихи.
Если хочешь, сотри всё это,
Только свет, что внутри, сбереги.

09.01.2017