Уютный стих

Марта Хинцинская
Люблю дождливую погоду,
И теплый плед и сладкий чай,
Люблю печальную природу,
Что льет на мир дождя хрусталь.
Люблю торжественное небо,
Затянутое в серый дым,
Люблю когда сгорает лето.
Тогда все кажется простым.