Америка в истерике

Иван Добриогло
Бьют по щекам и тут и там,
Кто виноват: «Кричит Обам?»
Нет места больше нам нигде
И прочь кричат из баз везде.

Но что случилось, не пойму,
Мы ведь борцы за «правоту»!
- Обама, тише, не кричи.
Делить планету не спеши.

По-тихому, лучше ты уйди.
Ведёшь себя ты как плохиш.
Исподтишка и гадишь, и хамишь.
Не съем, да надкушу –

И в этом твой прокол – скажу.
Возьмись за разум, поучись!
Ума немного наберись.
Мудрым станешь -приходи.

А пока, ты уходи…
И с собой возьми ты тех,
Кто творил земной здесь грех.


08.01.2017г.