Давай взлетим

Оля Вайлет
Давай взлетим сегодня вместе?
И пусть никто нас не найдёт.
Давай взлетим сегодня вместе?
И это будет наш полёт...

Давай взлетим?- Ты дай мне руку
Не упадём мы никогда,
Давай взлетим...Не надо трюков
Мы улетаем навсегда.
4.01.2012.