Столица

Эръзя
Неоновых вывесок запах столицы
Грязь подворотен с блеском проспектов
Чуждые люди, и их чуждые лица
Счастье в гостиницах и на буклетах

Город забытых, город заброшенных
Время от времени не отличается
Полноводное русло людей замороченных
Но жизнь только в ренте у них получается

Город одних, одиноких, запущенных
Нет ни друзей, а любимые сняться им
Душами выжжены, деньгами замучены
Она ненавистная, даже им коренным

Денежном звоном чужбина заманила
Блеском витрин бутиков дорогих
И ходят заблудшие и неприкаянные
Забыв про любимых, друзей и родных