За порог

Самаэлль
Мы за порог ступая говорим
До новых встреч, приедем - позвоним.
И мы звоним, мы говорим - привет
И слышим тихий вздох - живой мой человек.

Мы выбрали опасную дорогу
Два колеса и ветер, и свободу
Но каждый раз ступая за порог
Мы слышим - позвони, скажи - все ОК

И нам не скажут никогда в лицо - прощай,
Лишь до свидания, почаще приезжай
И ты звони, ты говори - живой...
Мой мотобрат тебя ведь ждут домой